Protezione dei dati personali

Il nostro sito si basa sull'utilizzo di Cookies. Alcuni sono necessari per il regolare funzionamento del sito internet, mantre altri ci consentono di migliorare l'esperienza dell'utente.

Ho compreso e Accetto

Maggiori Informazioni | Informativa sulla privacy

Privacy Policy

Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (GDPR) è

Società Parco Faunistico di Spormaggiore srl
Loc Albarè - 38010 Spormaggiore TN
C.F e P.I 01900310226

Questa Informativa Privacy è aggiornata al 26-09-2019

La presente informativa è fornita ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003) e del GDPR (Regolamento (UE) 2016/679) e si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Il trattamento si basa sempre su principi di liceità e correttezza in ottemperanza a tutte le vigenti normative e vengono adottate idonee misure di sicurezza a protezione dei dati.

È relativa esclusivamente al sito www.parcofaunistico.tn.it non per altri siti web, neppure raggiungibili da questo sito tramite link.
La presente informativa è soggetta a modifiche ed aggiornamenti. Vi invitiamo pertanto a controllare regolarmente questa pagina per verificare modifiche ed aggiornamenti.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Società Parco Faunistico di Spormaggiore S.r.l. con sede in Loc. Albarè – 38010 Spormaggiore (TN), tel. 0461 653622, cell. +39 340 6575780, mail  info@parcofaunistico.tn.it, PEC  parcofaunistico@pec.it

Dati trattati e finalità del trattamento

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. La base giuridica è la volontà dell’utente di navigare all’interno del sito.

Dati forniti dall’utente
Altri dati personali, come l’indirizzo e-mail o il nome e cognome, possono essere inseriti direttamente e volontariamente dall’utente / navigatore. Questi ultimi dati vengono utilizzati per le seguenti finalità:
    • per rispondere alle vostre richieste o domande via sms o email o telefonicamente;
    • per inviare altre informazioni e comunicazioni via email che potrebbero essere di vostro interesse;
    • per creare, pubblicare e migliorare i contenuti più pertinenti per l’utenza;
    • per garantire che i contenuti forniti tramite il sito siano presentati nel modo più efficace per gli utenti in base al loro dispositivo;
    • per consentire di partecipare a funzionalità interattive del sito, se lo si desidera;
    • per sviluppare e migliorare ulteriormente il sito e i sistemi per servire meglio l’utenza.
Nel caso dell’iscrizione alla newsletter, tali dati sono acquisiti e trattati per l’invio di materiale informativo. Suddetti dati possono essere trattati sia in formato elettronico sia in formato cartaceo. La base giuridica è il consenso espresso dall’utente (nel caso si compili l’apposito form) o (nel caso di mail inviate o di telefonate effettuate direttamente dall’utente senza compilare il form) la necessità di dar corso alle richieste formulate.

Email
L’invio facoltativo di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Ai sensi del Regolamento UE 206/679, i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati e saranno utilizzati solo ed esclusivamente dal titolare o da personale autorizzato dal Titolare.

Indirizzi IP e Cookie
Sono raccolte informazioni sul computer, compreso (ove disponibile) l’indirizzo IP, il sistema operativo e la versione di browser, per l'amministrazione di sistema. Si tratta di dati statistici sulle azioni e i comportamenti di navigazione degli utenti che non identificano la persona. Per lo stesso motivo, si possono ottenere informazioni sull’uso che gli utenti fanno di internet in generale, mediante un file cookie che viene memorizzato nel dispositivo. I cookie aiutano a migliorare il sito e a fornire contenuti migliori, più mirati. Per ulteriori informazioni sull’uso dei cookie sul sito, si veda la nostra Cookie Policy. Se si condivide il computer con altre persone, si consiglia di non selezionare l'opzione “ricorda dati” quando il sito la propone.

Categorie di destinatari
I dati raccolti non verranno comunicati a terzi né diffusi.

Obbligatorietà di alcuni dati e conseguenze del mancato conferimento
Si deve far presente che qualora l’utente decida di non fornire alcuni dati o di non accettare i cookie, è possibile che alcune funzioni del sito non siano utilizzabili.

Trasferimento a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale
I dati conferiti potranno essere trasferiti ad un paese terzo solo in presenza di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea.

Durata del trattamento
I dati di navigazione personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il tempo necessario all’esecuzione del servizio. I dati forniti dall’utente in sede di iscrizione alla newsletter saranno trattati fino a quando non verrà revocato il consenso, tramite l’apposito link presente in ogni mail (verificare che ci sia).

Diritti degli utenti.
Come è possibile accedere, correggere e cancellare le informazioni personali

Ai sensi della legge in materia di protezione dei dati personali, l’utente ha diritto a:
    • accedere e ottenere una copia dei suoi dati personali: ha diritto a richiedere conferma del fatto che sia trattato qualsiasi suo dato personale. In tal caso, l’utente potrà avere accesso ai propri dati personali e ad alcune informazioni su come sono trattati. In alcuni casi può richiedere di fornire una copia elettronica dei propri dati;
    • diritto di rettifica dei dati personali: laddove sia in grado di dimostrare la non correttezza dei dati personali che lo riguardano, l’utente ha la possibilità di richiedere l’aggiornamento o la rettifica di tali dati;
    • diritto alla portabilità dei dati (diritto applicabile ai soli dati in formato elettronico), così come disciplinato dall'art. 20 del GDPR;
    • diritto all’oblio/alla cancellazione dei dati: in determinate circostanze, l’utente ha diritto a far cancellare i propri dati personali. La richiesta può essere presentata in qualsiasi momento ed il Titolare valuterà se può essere accordata. Tuttavia, questo diritto è soggetto a diritti o obblighi legali che potrebbero prevedere la conservazione dei dati. 

Per esercitare i propri diritti, l’utente può scrivere al seguente indirizzo email: info@parcofaunistico.tn.it
Nella misura in cui il trattamento dei dati personali si basi sul Suo consenso, l’utente ha altresì il diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento. Il ritiro del consenso non pregiudica la legittimità di qualsiasi trattamento basata sul consenso dato prima di tale recesso. È altresì possibile presentare un reclamo riguardo il trattamento dei dati personali presso il Garante della Privacy.




Per far funzionare bene questo sito, memorizziamo temporaneamente sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies”.

 

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che il sito salvato sul tuo computer o dispositivo mobile mentre lo visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

Le tipologie di cookies tecnici utilizzate possono essere  :

cookies di prima parte:


- cookie proprietari, hanno lo scopo di permettere comunicazioni client-server strettamente necessarie alla fornitura del servizio.

- cookies input-utente (session-id) tengono traccia degli input digitati dall'utente durante la compilazione di form, carrelli etc. possono scadere a chiusura sessione di lavoro o comunque hanno un persistenza limitata nel tempo.

- cookies di autenticazione, per la durata della sessione (o fino al logout) tengono traccia dell'identità dell'utente.

- cookies di sicurezza, legati all'utente e utilizzati per verificare abusi nelle procedure di autenticazione

- multimedia player cookies, memorizzano temporaneamente dati necessari alla riproduzione di contenuti multimediali

- cookies di bilanciamento sessione, cookies tecnici temporanei

- cookie di personalizzazione interfaccia, memorizzano temporaneamente preferenze di visualizzazione, come lingua, dimensione dei fonts etc.

 

cookies di terze parti, social plug‑in o cookies di condivisione contenuti, nel caso durante la navigazione l'utente sia loggato ad un canale social network.

Come utilizziamo i cookies?


Su questo sito vengono utilizzati :

cookies di prima parte

Dove strettamente necessario vengono utilizzati cookie di prima parte e cookies di sessione allo scopo di fornire il servizio e non con lo scopo di acquisire dati personali identificativi dell’utente. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, nè sono implementati sistemi per il tracciamento degli utenti.

cookies di terze parti

- Cookies Google Analytics (il servizio di analisi web fornito da Google Inc. - in seguito “Google”).


Dati  raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito.
Le informazioni tracciate da Google Analytics su questo sito sono rese anonime, vengono cioè modificate in modo da non contenere dati che possano ricondurre alla vostra persona/postazione di lavoro.

Le informazioni anonimizzate e relative all'attività di navigazione verranno trasmesse a Google e depositate presso i server di Google. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Per le statistiche di accesso e traffico a uso interno di Google Analytics qui trovi l' informativa.

Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

 

Come controllare i cookies?

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Per controllare e/o verificare i cookies :

- Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione/uso.
- A seconda del tuo browser o dispositivo questa procedura può cambiare, alcune informazioni utili le trovi qui .

Se scegli questa seconda opzione dovrai ricordarti di modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

 



Società Parco Faunistico di Spormaggiore S.r.l.
Loc Albarè - 38010 Spormaggiore TN
P.IVA/CF 01900310226
Tel. Mobile : +39 340 6575780
Fisso : +39 0461 653622 (Casa Parco Orso)
email info@parcofaunistico.tn.it
PEC parcofaunistico@pec.it